Pelaksanaan Evaluasi dan Penilaian Kecamatan Tahun 2022

Pelaksanaan Evaluasi dan Penilaian Kecamatan Tahun 2022 di Kecamatan Sitinjo berjalan dengan Baik. Terimakasih Kepada Bapak Asisten 1 Jonny Hutasoit selaku Ketua Tim dan Seluruh anggota. Terimakasih juga atas masukan dan Saran dari Tim Penilai dan Para Orangtua Kami Tokoh Masyarakat Kecamatan Sitinjo. Semoga Kedepan Kecamatan Sitinjo Semakin Unggul. Ucapan Terimakasih kepada seluruh ASN Kecamatan Sitinjo, Para Kepala Desa dan Lurah, Para Kepala UPT. Puskesmas, Pendidikan dan Pertanian, Kepala Lingkungan, Kepala Dusun dan Forkopimcam Kecamatan Sitinjo. Dalam kesempatan ini juga kami mengenalkan UMKM dari Kecamatan Sitinjo Berupa Bubuk Kopi “Sitinjo Original Coffee” dan Minyak “Sere”. Dan Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) terhadap pelayanan Kec. sitinjo 88.800 (A) kategori Sangat Baik.