BannerBerita

Reses II Anggota DPRD Kabupaten Dairi

Jumat, 18 November 2022 bertempat di Desa Sitinjo Dusun 3 Lae Siramben. Anggota DPRD Kab. Dairi yang terdiri dari Ir. Togar Pasaribu, Manat Sigalingging, S.Pd, Depriwanto Sitohang, ST., MM dan Markus H.E Sinaga melaksanakan Reses II. Hadir dalam acara dimaksud Para Kepala Desa/Lurah, Kepala UPT. SD, SMP dan SMK se Kec. Sitinjo, Kepala UPT. Puskesmas, Perwakilan OPD, Perangkat Desa dan Masyarakat. Reses dilakukan untuk menerima aspirasi dari Masyarakat terkait dengan permasalahan yang dihadapi meliputi Infrastruktur Jalan, Pertanian, Pendidikan dan Kesehatan. Dinas PUTR yang diwakili oleh Bapak Hutarabat menyampaikan bahwa Tahun Anggaran 2022 ada Pemeliharan Jalan Lae Siramben diharapkan dalam waktu dekat akan segera di laksanakan.Tokoh Masyarakat Bapak Naibaho, Kudadiri dan Sihotang menyampaikan agar Tahun Anggaran 2023 juga ditampung perbaikan jalan Lae Siramben, Penyediaan/Ketersediaan Pupuk Subsidi, Kompos, Bibit Jagung, Bawang Merah, Kentang dan Cabe. Hal ini juga ditegaskan Oleh Anggota DPRD Kab. Dairi akan memperjuangkan di Badan Anggaran agar Perbaikan jalan dimaksud Tahun Anggaran 2023 ditampung. Camat dalam sambutannya menyampaikan bahwa Jalan Lae Siramben merupakan Usulan Prioritas dalam Munrenbang Kecamatan yang dilaksanakan pada Bulan Maret 2022. Camat menyampaikan apa yang disampaikan Bapak Bupati Dairi dalam kunjungan kerja ke TWI pada Bulan September yang lalu akan diperbaiki dalam tahun ini sdh terbukti ditepati. Untuk itu mari kita saling mendukung dan bersinergi sehingga Dairi Unggul dapat tercapai.